用户名:
密 码:

金昌市公安局召开“作风建设年”活动推进会

发布时间:2018-10-16 15:25 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
  
10月10日下午,金昌市公安局组织召开“作风建设年”活动推进会,市局党委委员、纪委书记、市局转改办副主任吕鹤年出席会议,市局党委委员、政治部主任、市局转改办副主任王真主持会议,市局督察支队支队长高建平、驻局纪检组全体民警及窗口单位“放管服”工作负责人参会。
  会上,王真传达了《金昌市人民政府办公室转发<甘肃省人民政府办公厅关于做好“国家政务服务投诉与建议”小程序相关工作的通知>的通知》,安排了省公安厅“作风建设年”活动网上评议工作,强调了新媒体管理应用规范;对“作风建设年”活动基础台账等相关资料整理补充工作做出安排,提出要求;对金昌市网上评议工作,要求各单位积极动员广大民警、辅警、家属及社会服务对象热情参与,广泛评论。高建平同志指出了全市公安机关“放管服”工作中的突出问题、“作风建设年”活动督察事项及余建副省长在全省重点工作碰头会上的工作要求,明确了各单位在队伍纪律建设工作中的侧重点。
  针对上述工作,吕鹤年强调,一要高度重视,认真推进落实,对不完善、不全面的问题要及时补充完善。二要紧密结合实际,深入查找问题。督察纪检部门要主动落实督导检查工作责任,实事求是,对检查中发现的问题要及时登记造册,认真研究,对症下药。三要分别建立台账,狠抓整改落实。各单位对督察出的各类问题要结合实际,不走形式、走过场,真抓实干,一一整改落实。四要强化督促检查,落实执纪问责。结合近期纪律作风专项整顿工作,安排窗口单位、服务部门要熟记应知应会基础知识,提升服务态度,强化警容风纪,搞好环境卫生,在检查中,对出现问题的单位和个人要严肃批评,强化问责,坚决做到令行禁止。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图