用户名:
密 码:

古浪县公安局民警帮助群众找回走失羊群获好评

发布时间:2018-10-16 15:27 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
连日来,古浪县公安局民警帮助群众找回走失羊群,为群众挽回经济损失12万元的事迹在当地传为佳话。
  10月3日14时30分,古浪县裴家营镇裴家营村村民蒲某报警称:其家放养在古浪县干城乡樱桃嘴子山洼处的120余只绵羊于10月1日下午丢失,请求公安机关帮助。
  接到报警后,古浪县公安局大靖刑警中队值班民警立即跟随报警人赶往事发地点寻找走失羊群,并联系干城派出所民警调取现场周边通往景泰县及天祝县方向路口的视频监控录像,以期发现走失羊群线索,后出警民警又发动周边八个村的牧羊人一起寻找蒲某家走失的羊群,经过众人的不懈努力,当日傍晚,民警在古浪县干城乡吴家岘子附近山洼处成功将蒲某家走失的羊群找回,经清点共有绵羊125只。
  面对自己失而复得的羊群,蒲某及其家人对公安民警的帮助万分感激。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图